コメント

退会ユーザー
杉山産婦人科の新宿に通ってました😊
病院は綺麗で、呼び出しは全部メールです。WiFiも飛んでるし、携帯充電もできます!
看護師さんも先生も皆さん優しくて親切です!
体外受精だと低刺激でしたんですが、採卵までが32万程、移植はそれプラス10万、凍結代は別途です。
退会ユーザー
杉山産婦人科の新宿に通ってました😊
病院は綺麗で、呼び出しは全部メールです。WiFiも飛んでるし、携帯充電もできます!
看護師さんも先生も皆さん優しくて親切です!
体外受精だと低刺激でしたんですが、採卵までが32万程、移植はそれプラス10万、凍結代は別途です。
「体外受精」に関する質問
保険治療で体外受精スタートしました。 今月採卵して凍結、翌月移植予定です。 「何個まで凍結するか考えといて、料金変わるから」 と主治医に言われてたのを忘れてました💦 明日受診なので夫と話すなら今しかないんです…
【子宮後屈】 妊娠12週0日、エンジェルサウンズで心拍聞こえません。 子宮後屈のためまだまだ先なのかな?とも考えてますが、子宮後屈の方いつ頃にエンジェルサウンズで心拍聞こえましたか?🥺 体外受精で妊娠し、BT8でh…
人工授精、体外受精って任意保険で請求できるんですかね? 保険適応内はもちろん、体外受精で保険適応外になっても請求できたら安心して妊活できるなーって思うのですが✨ どこの保険なら適応かご存知の方いらっしゃれば…
妊活人気の質問ランキング
ひめとら
早速予約取って行って来ました!
おっしゃっていた通り、とても良い病院でした!
先生もとても優しかったです!
来月体外受精してきます!