コメント

退会ユーザー
杉山産婦人科の新宿に通ってました😊
病院は綺麗で、呼び出しは全部メールです。WiFiも飛んでるし、携帯充電もできます!
看護師さんも先生も皆さん優しくて親切です!
体外受精だと低刺激でしたんですが、採卵までが32万程、移植はそれプラス10万、凍結代は別途です。
退会ユーザー
杉山産婦人科の新宿に通ってました😊
病院は綺麗で、呼び出しは全部メールです。WiFiも飛んでるし、携帯充電もできます!
看護師さんも先生も皆さん優しくて親切です!
体外受精だと低刺激でしたんですが、採卵までが32万程、移植はそれプラス10万、凍結代は別途です。
「体外受精」に関する質問
卵管結紮って一度やればほぼ永久的にって認識だったのですが違うんですね… 第2子出産の際に(7年前)卵管結紮をしました。 その後、体外受精を経て2度出産しました。 第4子の帝王切開の際に卵管は窪んではいたけど縛ってい…
2人目を希望していたけど諦めて一人っ子にした方いますか? 第一子を不妊治療(体外受精)で産みました。凍結卵はありません。今年で38歳になる専業主婦です。夫は34歳です。 娘が1歳になる今年4月から治療を再開していた…
採卵日、旦那の出張で重なりそうなので精子凍結をするのですが、精子凍結だと顕微授精になりますか? 受精率とか、胚盤胞になりますか? 1人目は体外受精だったので気になりました🥲
妊活人気の質問ランキング
ひめとら
早速予約取って行って来ました!
おっしゃっていた通り、とても良い病院でした!
先生もとても優しかったです!
来月体外受精してきます!