コメント
はなみ
ピル飲んでゴムつけて女性用避妊具つけたらどうですか?
あんぱんまん
旦那さんにゴムつけてもらえばいいのでは?
低容量なりピルは体に負担もあるし、やめるからする時はゴムして。っていうのはどうですか?
それがいやならできないよ。って。
-
あんぱんまん
ちなみに私は2人目妊娠中ですが、産んだ後は3人目は望んでないので、旦那に産後はゴムは必須。ゴムしたくないなら、パイプカットでもしてね。私はピル飲まないから。って言ってあります!
旦那も納得してました🙌- 5月7日
-
ピエロ
それくらい強く言ったほうがいいですよね。夫婦関係が、壊れないか心配になってしまって。
- 5月7日
-
あんぱんまん
それで壊れるって、旦那さんどれだけわがまま?って感じです😵
自分は我慢したくないけど、2人目は望んでないって矛盾ですよね🙌- 5月7日
-
ピエロ
本当、その通りです😭
- 5月7日
ありす
夫婦関係が悪くなることはあると思いますよ。
大事ですよ性交渉。
100パーセントの避妊はないかもしれないけど、ゴムつけるとか女性用避妊具つけるとかもっとあると思います。
ずっと断り続けるのは旦那さんも可哀想すぎます。
浮気されても文句ないならいいかなと個人的には思います😅
退会ユーザー
この先断り続けるのは不可能に近いですよね😭浮気されるかもしれないですし…
うちも3人目は望んでないので、二人目産んだ後はゴムつけようと言ってます。パイプカットは浮気どうぞ〜と言ってるようなものだと思ってるので、する予定はないです😂
ピエロ
ピルとゴムの併用で、妊娠した方を知っているのですが、ピルとゴムとリングなら100%でしょうか?
はなみ
この世に100%はないと思うので、旦那さんにパイプカットしてもらうのがいいかもしれませんね
ピエロ
そうですよね。