コメント

琉希ママ
私も臨月の時に妊娠線出来てしまいました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
体質や体型でなる人はクリーム塗っててもなるって言われました(´._.`)
それでも痒くなったりしたので私はニベア使ってました(⑉• •⑉)♡
琉希ママ
私も臨月の時に妊娠線出来てしまいました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
体質や体型でなる人はクリーム塗っててもなるって言われました(´._.`)
それでも痒くなったりしたので私はニベア使ってました(⑉• •⑉)♡
「臨月」に関する質問
臨月って皆さん運転しませんか? 上にお子様いたりすると運転せざるを得ませんよね🤨 あと数日で出産ですが、天気が悪く夫の送迎しなきゃなので前日まで運転しなきゃ🤣🤣 運転中に陣痛きたり、破水したことある方ってどれ…
車で5分と少しのところに住んでいても月に1回しか孫に会えないのは少ないと思いますか?十分でしょうか? 兄の家族は実家の近くに住んでいます。 お嫁さんのお母さんはおらず、仕事は激務ということもあり、母は孫の世話…
つわりで匂いもダメ、ご飯は食べれない、食べても吐く、8キロ減、寝ても寝ても眠いって感じなんですけど 買い物行くだけで寝込む程疲れてしまうし少し立ってるだけで辛いし料理も座りながらじゃないと出来ないのですがこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆず
妊娠線辛いですよね....(´・_・`)
ニベアどうですか??
昨日たまたまハンドクリームが欲しくて
ニベア買ったので今日から試してみます!
琉希ママ
私はニベアよかったです(ˊᵕˋ)
ゆず
妊娠線治すクリームとか高くて手が出ないので(笑)、
ニベアで続けてみようと思います!