子育て・グッズ 1歳からの予防接種で、ヒブと肺炎球菌の追加予防接種を一歳の誕生日から… 1歳からの予防接種で、ヒブと肺炎球菌の追加予防接種を一歳の誕生日から2ヶ月以上過ぎた方おられますか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 予防接種 1歳 誕生日 ヒブ a(7歳) コメント まさこ 1歳6ヶ月までにだったと思うので大丈夫じゃないかと思います。 甥っ子は同時接種出来ない病院だったので結構ずれこんでました。 うちも1ヶ月くらいずれてますが全然大丈夫と言われてます。 5月7日 a ありがとうございます。 安心しました😭 5月7日 まさこ うちは風邪とGWで延期になり、今度ははやり目で延期になりました💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます。
安心しました😭
まさこ
うちは風邪とGWで延期になり、今度ははやり目で延期になりました💦