コメント
ぷぅさん★
臨月から飲んでました(*^^*)
ぴっぴ
37週からがぶ飲みで、初産ながら5時間かからず産まれてくれました(ノ´∀`)ノ
-
ゆぅ7
回答ありがとうございます☆
がぶ飲みとかスゴイですね(^^)1日どれくらいお飲みになってたんですか??- 3月6日
-
ぴっぴ
1日ティーパック1つですが、大きいカップにパック入れっぱなしで3回くらいお湯を入れてガブガブ飲んでました(*^_^*)
実は36wから飲み始めたのですが、10分おきにお腹張るようになっちゃって安静指示出たので37wになるまでお休みしました...。
試す価値ありです★- 3月6日
-
ゆぅ7
ありゃりゃー!!では37wあたりからガブガブ飲むようにしますね(^^)
ありがとうございます☆- 3月6日
新米ママン
飲んでましたよ〜^ ^
あんまり美味しくなかったですが母乳に良いと聞いてたので飲んでました。
そのおかげか、おっぱいマッサージのせいなのか母乳はしっかり出ました。退院時はほぼ出てなかったですが今はぴゅーぴゅーです(笑)
-
ゆぅ7
ルイボスティーと味はどちらの方が癖ありますか??
出産はいかがでしたか〜?- 3月6日
-
新米ママン
ルイボスティーのが美味しかったです私は。ラズベリーリーフティーのが曲者でした(笑)
両方とも産後も飲んでますが、おっぱいは順調です(^_^)- 3月6日
ぎょまま
38wから飲みました~
トータル7時間の安産でした(^o^)
-
ゆぅ7
38Wから飲まれてたのですね(^^)
あと1ヶ月くらいしたら飲んでみようと思います!!
ち ゃ ❤︎
臨月に入って飲み始めました!
検診でいつも子宮口がかたいから予定日過ぎるやろうね〜って毎回言われてましたが、予定日の朝に陣痛がきて1日後のお昼に出産しました\( ˆoˆ )/
-
ゆぅ7
まだ31Wなので臨月くらいになったら飲み始めようと思います!!
やっさん
臨月になってから飲みました!
飲みやすくはないですね。(笑)
ですが、私はあの独特な感じが好きです♩
安産?陣痛の時間が短く済んだ、という噂を信じ、飲みましたが結果私は、予定日になってもなかなか生まれず。
結局、予定日から1週間後に誘発で生まれました。しかも、色々あり帝王切開!(笑)
本当に効果あったの?(笑)
て思いましたが、産後に関しては、
母乳にもいいと聞いてましたので飲みました。母乳には、よほど困らずよく出る乳で詰まることもほぼほぼなかったです!
-
ゆぅ7
私は最初ルイボスティー飲みにくかったけど段々慣れたから大丈夫そうですね(^^)
母乳に関しては良い感じですね!(^ ^)
陣痛とかはまぁあまり期待しないで飲んでみます!笑
ゆぅ7
回答ありがとうございます!!
出産の時はどうでしたか?
ぷぅさん★
出産はトータル12時間でした!
母乳は入院中から良い感じに出てました(*^^*)