妊娠・出産 39週3日の妊婦です。お腹のつっぱりが胎動か張りかわからず、予定日に出る気はあるでしょうか? 39w3dまで来たぞー 娘よ。このお腹のつっぱりは あなたの胎動なのか張りなのか前駆なのかすらわからない にぶいママだぞー(´・_・`)(笑) 予定日に出る気はあるのかーい?( ˙˂˃˙ ) 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 胎動 妊娠39週目 予定日 39w3d ひい(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あやぽん 私もそんな感じです😂 胎動なのか張りなのか区別つかないです🤣💗 あと3日で予定日なのに気配なさすぎます😂 5月7日 ひい 予定日近いですね~( ◜௰◝ )💓 とりあえずお腹突っ張ってるなー程度でどれが前兆なんですかね(笑) 5月7日 あやぽん 1日違いですかね?💗 ですよね!痛みもなければ間隔もはかるまでもなく、、です 笑 おしるしもないです 笑 5月7日 ひい 11予定です\(^o^)/ それです!まさにそれ!!(笑) おしるし?なんじゃそりゃレベルに動き回ってるのでアクティブ妊婦の商号を旦那さんから貰ってます(笑) 5月7日 はじめてのママリ🔰 私はもう予定日過ぎたのに おしるし、前駆陣痛すら来ません😅 5月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひい
予定日近いですね~( ◜௰◝ )💓
とりあえずお腹突っ張ってるなー程度でどれが前兆なんですかね(笑)
あやぽん
1日違いですかね?💗
ですよね!痛みもなければ間隔もはかるまでもなく、、です 笑
おしるしもないです 笑
ひい
11予定です\(^o^)/
それです!まさにそれ!!(笑)
おしるし?なんじゃそりゃレベルに動き回ってるのでアクティブ妊婦の商号を旦那さんから貰ってます(笑)