妊娠・出産 産後1年ちょっとぶりに2回生理が来て三回目がなかなか来ないなと思った… 産後1年ちょっとぶりに2回生理が来て 三回目がなかなか来ないなと思ったら予定日から23日ぶりに来ました。 かと思えば極少量で生理痛もなく2、3日でおわり 普段は量も多いので不正出欠かなにか??? かと思いますが仲良ししても避妊していて 妊娠の思い当たる節はありませんが ただ不順なだけなのでしょうか? ちなみに一応生理予定日から1週間か2週間後くらいに 検査薬しましたが陰性でした。 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 避妊 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 検査薬 陰性 さくらんぼ コメント 退会ユーザー もしかしたら無排卵ではないでしょうか?基礎体温測ってますか? 5月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント