子育て・グッズ 生後4日目の男の子を育ててます!新生児ってどれくらい寝るんですか?上… 生後4日目の男の子を育ててます! 新生児ってどれくらい寝るんですか? 上の子もいるんですが、全く覚えてないので、 教えて下さい😅 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 新生児 男の子 上の子 生後4日 とんちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 産まれたてはおっぱい以外はほぼ寝てました🤣 5月6日 とんちゃん お乳ってどれくらいの間隔であげてました? 5月6日 退会ユーザー 欲しがる時にあげてたので1時間おきに3連続とかもありましたが、入院中はだいたい2~3時間間隔だったと思います🙆♀️💡 5月6日 とんちゃん やっぱりそうですよね〜😅 ありがとうございます😊! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
お乳ってどれくらいの間隔であげてました?
退会ユーザー
欲しがる時にあげてたので1時間おきに3連続とかもありましたが、入院中はだいたい2~3時間間隔だったと思います🙆♀️💡
とんちゃん
やっぱりそうですよね〜😅
ありがとうございます😊!