今日娘がお昼ねから起きた時、一瞬目が二重になりました😍今後二重になる…
今日娘がお昼ねから起きた時、一瞬目が二重になりました😍今後二重になる可能性ありますかね??😚
- Happy♡(6歳)
コメント

だうにー
2歳の娘ですが、生まれたてでは一重だったと思います!
入院中に寝起きで二重になっていたことがありまた一重に…
その後ずーっと一重でしたが生後半年くらいでまた二重に✨
しかしまた一重になり…を繰り返して今は二重になりましたよ♡
なので可能性はあると思います❤️
今日娘がお昼ねから起きた時、一瞬目が二重になりました😍今後二重になる可能性ありますかね??😚
だうにー
2歳の娘ですが、生まれたてでは一重だったと思います!
入院中に寝起きで二重になっていたことがありまた一重に…
その後ずーっと一重でしたが生後半年くらいでまた二重に✨
しかしまた一重になり…を繰り返して今は二重になりましたよ♡
なので可能性はあると思います❤️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の体育の授業を嫌がっています💦 体育は担任とは違う外部の先生が指導して下さってる ようなのですが、嫌がっていることを 担任の先生に伝えてもいいものでしょうか?😭 どんな感じで授業されてるのか わからないので…
ミルクっていつまであげましたか? 1歳1ヶ月の男の子を育てています。 新生児の頃から母乳+ミルクで育ててきて1歳過ぎてくらいからはフォローアップミルクを朝と晩のみ120〜180づつ飲ませています。 ミルクは与えたらほと…
お子さんの幼稚園、保育園でお昼寝があり、週末にお昼寝布団を持ち帰るママさん。または、幼稚園の先生、保育士をしているしていたママさん。 金曜日に旅行でお休みする場合、木曜日に連絡帳に何と書いて木曜日の降園時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Happy♡
ありがとうございます!🤓