子育て・グッズ いま、1ヶ月半の男の子を育てています!授乳間隔についてなんですがミル… いま、1ヶ月半の男の子を育てています! 授乳間隔についてなんですが ミルク140あげていて、日中3時間おきです 2時間〜2時間半で泣いてしまうので あやしたり、おしゃぶりや、白湯でごまかしてます! でも、これから飲む量が増えてきたら その分間隔あけなきゃですよね( i _ i )? 4時間とか、、、 それとも自然とあくもんですか? おしえてください( i _ i ) 最終更新:2016年3月6日 お気に入り ミルク おしゃぶり 男の子 授乳間隔 白湯 ayaaya(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Y❤︎ 2時間半空いたら普通にあげちゃってますᐠ( ᐛ )ᐟ 飲む量が増えてくると 自然に間隔あきますよ(*´-`*) 3月6日 ayaaya あげちゃっていいですかね(笑) そうなんですね❤︎ ありがとうございます(^O^) 3月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayaaya
あげちゃっていいですかね(笑)
そうなんですね❤︎
ありがとうございます(^O^)