子育て・グッズ 1歳の誕生日に積み木の購入を考えていますが、種類がありすぎ悩んでいま… 1歳の誕生日に積み木の購入を考えていますが、種類がありすぎ悩んでいます😫 皆さんのおすすめのメーカーや商品教えてほしいです🌀 ちなみに、知育系のもので考えています☀️ 最終更新:2019年5月12日 お気に入り 知育 積み木 おすすめ 1歳 誕生日 あやかなとママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 山のくじら舎のものが良かったです😊家では高くて買えませんが、近くのキッズルームに沢山置いてあり子どもが良く遊んでいました。名入れもできるので、予算があればオススメです。 5月6日 あやかなとママ ありがとうございます😊 高すぎて目ん玉飛び出ました👁笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかなとママ
ありがとうございます😊
高すぎて目ん玉飛び出ました👁笑