妊娠・出産 子授け祈願のお礼参りっていつ行きましたか?伊勢神宮の子安神社で赤ちゃ… 子授け祈願のお礼参りっていつ行きましたか? 伊勢神宮の子安神社で赤ちゃんを授かれるようお願いをし無事妊娠することができたのでお礼参りに行きたいのですが、元号が変わったことで今はすごい人なのであまり行きたくないなと😅💦 産後だと遅いですかね? 戌の日の安産祈祷は地元の神社でしてもらいました。 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 戌の日 赤ちゃん 産後 安産 妊娠 子安神社 kae(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ゆ 産後のお宮参りのときにいきました! 5月6日 退会ユーザー 電車を使って2時間かかって遠いので産後半年くらいで行きましたよ😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント