子育て・グッズ 日差しが強くなってきたので、ベビザラスで生後2ヶ月半の息子に帽子を買… 日差しが強くなってきたので、ベビザラスで生後2ヶ月半の息子に帽子を買いました。 たくさん種類のある中で似合いそうな帽子を買ったのですが、素材が綿100で、UVカット等の表記がないものを買ったのですが、UVカット機能がないと帽子としての意味ないですかね?(;_;) 今になって心配になってきました(>_<) 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 1 生後2ヶ月 息子 帽子 ベビザラス 初めてのママリ🔰 コメント 2児ママ そんなことないと思いますよ( ´ ` ) 5月6日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます(^^) そんなことないですよね! 気にせず使おうと思います(>_<)♡ 5月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます(^^)
そんなことないですよね!
気にせず使おうと思います(>_<)♡