お出かけ 1歳未満の子供だと名取エアリの中のピュアキッズとホームセンタームサシ… 1歳未満の子供だと 名取エアリの中のピュアキッズと ホームセンタームサシの中のキッズワールド だったら どちらが楽しめるでしょうか? はいはいとおすわりとつかまり立ちは出来ます! ヒルサイドアウトレットの感性の森では結構楽しめました! また、どちらにしても1時間を目安に考えてます! お昼は別なとこで食べる予定です! どちらにも行ったことのある方ご回答よろしくお願いします! 宮城 名取 生後7ヶ月 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 3 生後7ヶ月 キッズ アウトレット 1歳 つかまり立ち おすわり りな(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一歳未満ならピュアキッズの近くにできた無料の支援センターのようなところがおすすめですよ! 5月6日 りな ありがとうございます! さっそくイベント予定表貰ってきてみました☺️ 施設内綺麗だし、スタッフの方も感じの良い方で良かったです💓 ありがとうございました✨ 5月6日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
ありがとうございます!
さっそくイベント予定表貰ってきてみました☺️
施設内綺麗だし、スタッフの方も感じの良い方で良かったです💓
ありがとうございました✨