雑談・つぶやき 授乳中、横抱き?で授乳してるとき二の腕を掴まれるんだけどそれがめちゃ… 授乳中、横抱き?で授乳してるとき二の腕を掴まれるんだけどそれがめちゃくちゃ痛いです😭😂 もみもみ〜ってされるんだけどひぃぃぃ😱😫 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 授乳中 横抱き ママリ コメント たけのこの里 うちの息子は首の皮、おっぱいの皮をつねって飲んでました おかげで傷だらけで… こどもってあんな小さな手に、なんでこんなにってくらいの力がありますよね😂💦めちゃくちゃ痛いんですよね💦 5月6日 ママリ やっぱりやられますよね😂 とくに爪が伸びてくるとさらに痛くて飛び上がります😫 5月6日 たけのこの里 その頃にやりたいようにやらせていたせいか、今でも眠くなると首の皮をつねってきます(T_T)落ち着くのでしょうが、力が強くなった今。正直キツイです(笑) 5月6日
ママリ
やっぱりやられますよね😂
とくに爪が伸びてくるとさらに痛くて飛び上がります😫
たけのこの里
その頃にやりたいようにやらせていたせいか、今でも眠くなると首の皮をつねってきます(T_T)落ち着くのでしょうが、力が強くなった今。正直キツイです(笑)