コメント

退会ユーザー
え……(´・ω・`;)
なんか…嫌な感じですね…。そんな言い切らなくても笑
んなこと言われたら意地でも早く産みたくなりますよね!!

yunnan
悪いけどって何って感じですね。医者でもわからないのになぜ義母に分かるのか(´O`)
私も1人目の時、なんとなく早まりそうな気がしてて(特に予兆はなかったですが勘で)「1週間早く産まれそうな気がするんですよねえ」って言ったら「え、お医者さんに言われたん?笑 初産はまあまず早まらんと思うで!気早くない?笑」と馬鹿にされました👍ですが、まさにその日に産まれました🙋笑
-
まちほ
私も早く出てきてくれそうな気がしてるんです!!
yuxxさんは見返してやれてよかったですね❤私もお腹にしつこいくらい言いきかせて予定日より早く産んでやりたいと思いますw- 3月6日

みい
は?誰お前ってかんじですね!
その自信どっからですか?って真顔で言いたいです。笑
当たればいいですけどね、と笑
-
まちほ
なんか自信家なんですよ常に(=_=)
言えるなら言ってやりたいですねー!!
早く生まれてきてくれたら、『お義母さんの予想外れましたねー❤ww』ってさり気なく言ってやります!!
逆に本当に遅れちゃったら、『ほらな』ってゆうの見せてくるんだろうけど(T_T)- 3月6日
-
みい
なんかプライド高いですね(ノ_・。)
負けず嫌いというか、、
そういう人いますよね!
ママの味方して早く産まれてきてくれるといいですね♡゚笑
安産をお祈りしています…✩- 3月6日
-
まちほ
ありがとうございます❤(o^^o)
- 3月6日
まちほ
そうなんです(=_=)元々、それ言う?ってことをズバズバ言ってくる人だったから嫌いなんですけど、なんか、誰にも分かり得ないことを、私の願いに反してズバッと言ってきたので、かなり悔しい(=_=)w