コメント
ママリ
遊び飲み酷くてあまり吸わなかった時は、私は授乳回数増やしました🤱
あとは、誰もいない静かな部屋で授乳したら遊び飲みマシになりました!
ママリ
遊び飲み酷くてあまり吸わなかった時は、私は授乳回数増やしました🤱
あとは、誰もいない静かな部屋で授乳したら遊び飲みマシになりました!
「遊び飲み」に関する質問
旦那のモラハラしんどい 泣いてばっかり 泣いてる自分を子供に見せてしまって申し訳ない お金もらってるし暴力ないから耐えてたけど 2人目産まれて産後うつになって耐えれなくなった 産後3ヶ月経ったけど体も心もしんどい…
旦那、授乳してくれるのはありがたいけどいつまで経っても下手すぎる😇 ただでさえ遊び飲みしてて量稼ぐの大変なのに、旦那が飲ませると決まって吐き戻す😇😇😇 ちゃんと飲んで〜?いつになったら吐き戻さなくなるの〜? じ…
ほぼ4ヶ月ですが、ミルクを200を、5回飲ませてますが、毎回いっきのみです。この頃になるとお腹いっぱいみたいなことしたり、遊び飲みしたりするって言うのを聞きますが、、まったくありません。吐き戻しもないので、200…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
やはり静かな部屋って大事なんですね!お休みで人がいると、気になるみたいで…やってみます!ありがとうございます😊