子育て・グッズ 遊び飲みで昨日から母乳量が減っていて搾乳して、食べ物と水分気をつけ… 遊び飲みで昨日から母乳量が減っていて搾乳して、食べ物と水分気をつけてますが何か良い方法ありませんか? 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 搾乳 食べ物 母乳量 遊び飲み もも(6歳) コメント ママリ 遊び飲み酷くてあまり吸わなかった時は、私は授乳回数増やしました🤱 あとは、誰もいない静かな部屋で授乳したら遊び飲みマシになりました! 5月6日 もも やはり静かな部屋って大事なんですね!お休みで人がいると、気になるみたいで…やってみます!ありがとうございます😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やはり静かな部屋って大事なんですね!お休みで人がいると、気になるみたいで…やってみます!ありがとうございます😊