ココロ・悩み 沖縄県内でアフターピル使用した方に質問ですどこの病院がいいとかあり… 沖縄県内でアフターピル使用した方に質問です どこの病院がいいとかありますか?(南部です) 八重瀬町の空の森クリニックってアフターピル受け付けてるか分かる方いませんか? 最終更新:2019年5月7日 お気に入り 1 病院 沖縄県 アフターピル 空の森クリニック 八重瀬町 ぴぴ コメント R ◡̈⃝︎⋆︎* 神谷母と子のクリニック 処方してくれるらしいですよ☺︎︎ 5月7日 ぴぴ そうなんですか!? 近いので行ってみたいと思います! ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですか!?
近いので行ってみたいと思います!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️