コメント

退会ユーザー
え、それっていちいち連絡くるもんですか😨😨😨キモ、、、←ごめんなさい
失礼ですが、友達というかぴっぴさんを下に見てる気がします。
私は貴女より充実して幸せよというマウントアピール。。
SNSに発信ならわかりますが、個人宛にわざわざ送るのは😨😨
無理して反応しなくていいと思いますよ💦

る
面倒くさいですね😵
しかもわざわざ写真つき😨
私も友人でツイッターでつぶやいてるみたいに、いちいちLINEで報告してくる子がいました😵
だんだん、自慢か?て思うようになり距離置きました😅
返信するのも面倒ですよね😵
-
ぴっぴ
余裕あるときはうちもこうだったよーと写真送ったりしてたのですが、キラキラしてる友達との差がすごすぎて、こんなに毎日辛い辛い言ってる私が悲しくなってきました😂😂
自慢に聞こえてきて、
あー私余裕ないなー大人気ないなーと思って😞😞
返事する余裕もないです、、😥💔- 5月6日
-
る
返信するなら、何回かに1度返信するくらいでいいと思いますよ👍
スタンプだけとか😅👍- 5月6日
-
ぴっぴ
一回ちょっと忘れたふりして放置してみます😭💔- 5月6日

あーちゃん
相手の生活状況とか
どーでもいいですよね。
私は、それされたら発狂しますね。
毎回されると。
snsで報告してるやつも、正直あほやなって思いますね。
芸能人じゃあるまいし。笑えてきます本当。自己満で、相手になにか良い返答が返ってくるのまってるんでしょうね。
-
ぴっぴ
最初はすごいねーいいね!って返せたのですが最近きつくて😥
娘は割と新生児期から抱っこじゃないと寝なかったり今でもかまってかまってなので家のことなかなかできないのですが、友達がうちはよくいい子に待ってくれるから料理できるよー!2ヶ月頃からずっと毎日朝昼晩ちゃんと作ってるよーとか色々言われ余裕ない時にきつくなってきました😭
なるほどです、、一回ちょっと返事は考えます😢😢- 5月6日
-
あーちゃん
完全にぴっぴさんに、『いいな~!』って言ってもらいたいんだとおもいますよその、友達!笑
馬鹿ですね、その友達!
自分は、うまくいってるのよ~と皆にいい回りたい馬鹿な人間ですよ!いますよね、そういうやつ。私、幸せものなの~なにもかもうまくいってるの~って。こっちからしたら、どうでもいいし
へ~。って言いながら
そういうやつには、鼻糞つけてやりたいんですけどね!!
返信は、『いいね👍』だけでいいんでは?笑笑
フェスブックみたいに!笑笑
一人で勝手に盛り上がらせて、返信は『いいね👍』!!笑笑- 5月6日
-
ぴっぴ
なるほど!私のいいねー!待ちなんですかね😂😂
なんか余裕あったら私も写真送って普通にこれこれしたーとか笑って言えるのですが、余裕ないともう、無です😂
いいね👍
本当SNSみたいですね😂
たしかにスルースキルも必要ですね←- 5月6日
ぴっぴ
もともと仲良い友達で連絡はマメにとってたのですが、毎回事あるごとに
飾り付け頑張ったよー!
今日○○できたよー!
家見に行ったよー!
うちは○時間寝るよー!
とか、、
写真は最初はいいね!すごいね!可愛いね!と返せたのですが、未だに2.3時間おきで旦那も仕事でイベントもなかなかできず、私も仕事復帰、、色々重なって余裕無くなり😭💔
余裕もって返すことできなくなって、、😢
羨ましいなーとしかでてこなく笑
退会ユーザー
その方は誰にも褒められないからぴっぴさんに褒めて欲しいのかも?しれませんが、、うーん。ちょっと痛いですね💦
イベントやるから愛情かけてるになるわけじゃないですし、お仕事されてるなら尚更手一杯の中、まだ熟睡できない月齢で大変なのですから放置でいいと思います!
そうやって褒められたい羨ましがられたいタイプは放置が1番です。
ぴっぴ
ありがとうございます😭✨
余裕ないと冷静に返せないんだなと思ったら既読したままです、、😥💔
一回返事しないのもアリですね😥