コメント

きらの
ゴールデン期間じゃないときに妊娠しました🙋気にしなくて良いと思います!

riii
卵管造影検査後のゴールデンタイムは全くかすらず、検査から1年後に妊娠しました😳
私も、気にしなくて大丈夫だと思います😊
-
み
ありがとうございます😊
- 5月5日
きらの
ゴールデン期間じゃないときに妊娠しました🙋気にしなくて良いと思います!
riii
卵管造影検査後のゴールデンタイムは全くかすらず、検査から1年後に妊娠しました😳
私も、気にしなくて大丈夫だと思います😊
み
ありがとうございます😊
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査を受け両卵管が閉塞または狭窄されていて体外受精をされた方へ質問です。 体外受精をするためにFT手術を勧められた方はいらっしゃいますか? FT手術後はタイミング法・人工授精はせず体外受精から始める前提…
不妊治療について。 1年妊活して妊娠できなかったので、今日生理5日目のため病院に受診しました。 今日採血して、先生にこれからの流れを説明されました。 採血検査結果、旦那の採血と精子の検査→子宮鏡、卵管造影検査→…
3人目迷う。 自己流タイミング半年 クリニックでタイミング半年、卵管造影検査 人工授精半年して 体外1回目移植1回目で第1子妊娠出産 残っていた胚盤胞で妊娠流産。 採卵②で妊娠流産、不育症検査問題なし。 もう一つ…
妊活人気の質問ランキング
み
ゴールデンタイムの後に妊娠したのですか?
きらの
2回とも、検査から一年後ぐらいに妊娠してます🙋
み
そわなんですかー😆
原因は何か分かりましたかー?
きらの
卵管には問題がなく、排卵機能がうまくいってなくて、クロミッドとHCGの注射を使ってました。
ほっといたら70日ぐらい生理来なくて😅
ですが、妊娠した回はどちらも薬をお休みしたタイミングでした。