コメント
ユキっ子
茶オリも多量の鮮血も初期からありました😢まったく関係ないとは自信ありませんが…私はあまり関係ないのかなって思います💦あまりにも不安な場合は、休み明けに産院に問い合わせるのが一番安心出来ますよ✨
ユキっ子
茶オリも多量の鮮血も初期からありました😢まったく関係ないとは自信ありませんが…私はあまり関係ないのかなって思います💦あまりにも不安な場合は、休み明けに産院に問い合わせるのが一番安心出来ますよ✨
「妊娠初期」に関する質問
今妊娠初期の方いますか? 色々ウイルス流行ってきて、すごく不安です。 出かける時はマスクしてますが、娘は保育園 通ってるし旦那は人と接する仕事だし 完全に防ぎようがなく、ビクビクしてます。 20wまではまだ2ヶ月…
エコー写真の情報について 本日、最終月経からの数えで6w4dにあたります。 ちょうど1週間前に胎嚢のみを確認し、その時に頂いたエコー写真にはGS 15.3mm GA 5w0dという記載がありました。 先生には「次は2週間後に受診し…
胎嚢らしきものがエコーに写ったのですが、不鮮明なので子宮外妊娠の可能性も捨てきれないと言われました。 妊娠4週目です。 クロミッド処方のタイミングで不妊治療を受けていました。 排卵日が不明なのですが、11/15に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラン
多量の鮮血ですか?何日くらい続きましたか?横からすみません(>_<;)
たきゃお🔰
ありがとうございます😭✨
ほんとくだらないことで旦那に笑かされて…朝になったらとりあえずピンクおりは止まってました😂
また続くようなら早めに受診しようと思います😌😌
ユキっ子
返信遅くなりました!ごめんなさい😭鮮血は多量でした、夜間にトイレで起きて、用足したら水もペーパーも鮮血で真っ赤で💦すぐに産院に電話して行って、切迫流産で安静になりました😓そのまま切迫早産にもなって36週まで入院でした💦出血は次の日には茶オリに近いものになり、その次の日にはほとんど止まりました!
ユキっ子
たくさん笑うことはストレス発散にもなるし、いいと思います✨✨これからもたくさん不安なことあると思いますが、困った時にはママリの先輩に相談しましょう☺️❤️