妊娠・出産 妊娠9週で、ピンクおりが出た。大笑い後に出たこともあり、止血剤を飲んでいる。大笑いで腹圧が原因で出血する可能性はあるか? 妊娠9週、ピンクおりがひさびさにでました💦 6週ころからたまにピンク~茶おりがでてましたがここ最近は出てませんでした。 今日めちゃくちゃ可笑しいことがあって大爆笑、その日の夜に久しぶりに少量ですがピンクおりものがでました💦一応以前もらった止血剤を飲んで横になってます💦 妊娠初期、大爆笑して腹圧がかかる?と出血したりするのでしょうか?!😭 関係ないでしょうか、、?😭 最終更新:2019年5月6日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 妊娠9週目 妊娠初期 茶おり たきゃお🔰(5歳4ヶ月) コメント ユキっ子 茶オリも多量の鮮血も初期からありました😢まったく関係ないとは自信ありませんが…私はあまり関係ないのかなって思います💦あまりにも不安な場合は、休み明けに産院に問い合わせるのが一番安心出来ますよ✨ 5月5日 ラン 多量の鮮血ですか?何日くらい続きましたか?横からすみません(>_<;) 5月5日 たきゃお🔰 ありがとうございます😭✨ ほんとくだらないことで旦那に笑かされて…朝になったらとりあえずピンクおりは止まってました😂 また続くようなら早めに受診しようと思います😌😌 5月6日 ユキっ子 返信遅くなりました!ごめんなさい😭鮮血は多量でした、夜間にトイレで起きて、用足したら水もペーパーも鮮血で真っ赤で💦すぐに産院に電話して行って、切迫流産で安静になりました😓そのまま切迫早産にもなって36週まで入院でした💦出血は次の日には茶オリに近いものになり、その次の日にはほとんど止まりました! 5月6日 ユキっ子 たくさん笑うことはストレス発散にもなるし、いいと思います✨✨これからもたくさん不安なことあると思いますが、困った時にはママリの先輩に相談しましょう☺️❤️ 5月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラン
多量の鮮血ですか?何日くらい続きましたか?横からすみません(>_<;)
たきゃお🔰
ありがとうございます😭✨
ほんとくだらないことで旦那に笑かされて…朝になったらとりあえずピンクおりは止まってました😂
また続くようなら早めに受診しようと思います😌😌
ユキっ子
返信遅くなりました!ごめんなさい😭鮮血は多量でした、夜間にトイレで起きて、用足したら水もペーパーも鮮血で真っ赤で💦すぐに産院に電話して行って、切迫流産で安静になりました😓そのまま切迫早産にもなって36週まで入院でした💦出血は次の日には茶オリに近いものになり、その次の日にはほとんど止まりました!
ユキっ子
たくさん笑うことはストレス発散にもなるし、いいと思います✨✨これからもたくさん不安なことあると思いますが、困った時にはママリの先輩に相談しましょう☺️❤️