コメント
ユキっ子
茶オリも多量の鮮血も初期からありました😢まったく関係ないとは自信ありませんが…私はあまり関係ないのかなって思います💦あまりにも不安な場合は、休み明けに産院に問い合わせるのが一番安心出来ますよ✨
ユキっ子
茶オリも多量の鮮血も初期からありました😢まったく関係ないとは自信ありませんが…私はあまり関係ないのかなって思います💦あまりにも不安な場合は、休み明けに産院に問い合わせるのが一番安心出来ますよ✨
「茶おり」に関する質問
ホルモン補充周期の体外受精で陽性判定をいただき、今は妊娠6週です。先週からずっと茶おり〜ピンクの出血が続いており、年末近くに鮮血の出血もありました。実家帰省中だったため、出産予定ではない地元の産婦人科に電話…
生理だよね〜😇 なぜかふつうの体温もいつもは36度前半なのに37℃あるし、朝から頭痛がしてロキソニン飲みました。 茶おり、ピンクおり出ていて拭くと付くだけでおりものシートには付きません。 ちなみに妊娠検査薬陰性なの…
妊娠初期でつわりがなくなることはありますか? 妊娠発覚してから茶おりが続き、7w0dに鮮血が出たので病院に行くと切迫流産と診断されました。 6wから心拍は確認できていて、7w0dの受診の時も心拍は確認できています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラン
多量の鮮血ですか?何日くらい続きましたか?横からすみません(>_<;)
たきゃお🔰
ありがとうございます😭✨
ほんとくだらないことで旦那に笑かされて…朝になったらとりあえずピンクおりは止まってました😂
また続くようなら早めに受診しようと思います😌😌
ユキっ子
返信遅くなりました!ごめんなさい😭鮮血は多量でした、夜間にトイレで起きて、用足したら水もペーパーも鮮血で真っ赤で💦すぐに産院に電話して行って、切迫流産で安静になりました😓そのまま切迫早産にもなって36週まで入院でした💦出血は次の日には茶オリに近いものになり、その次の日にはほとんど止まりました!
ユキっ子
たくさん笑うことはストレス発散にもなるし、いいと思います✨✨これからもたくさん不安なことあると思いますが、困った時にはママリの先輩に相談しましょう☺️❤️