コメント
ユキっ子
茶オリも多量の鮮血も初期からありました😢まったく関係ないとは自信ありませんが…私はあまり関係ないのかなって思います💦あまりにも不安な場合は、休み明けに産院に問い合わせるのが一番安心出来ますよ✨
ユキっ子
茶オリも多量の鮮血も初期からありました😢まったく関係ないとは自信ありませんが…私はあまり関係ないのかなって思います💦あまりにも不安な場合は、休み明けに産院に問い合わせるのが一番安心出来ますよ✨
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期6w頃です。 悪阻とは別で ひたすら眠い、身体がだるい とにかく横になっていたいのですが これも妊娠によるものですかね? 寝起き、ご飯の後、寝る前は 軽く気持ち悪いです。 車に乗るとなかなか気分悪くなりま…
8週5日 6週目から始まったつわり (吐きつわり、においつわり) 胃の膨満感とムカムカ、 何も食べてなくても胃液を嘔吐 りんご、みかんなら食べられる あとから嘔吐することもしばしば 水分は水だけちびちび飲める 点…
5週~6週の間も大量出血して ても 心拍確認できました。 昨日から10週に入ったんだけど さっきトイレいったら また大量出血してました😭 病院に電話したら 様子みて言われたんですけど 同じような経験されたママさんいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラン
多量の鮮血ですか?何日くらい続きましたか?横からすみません(>_<;)
たきゃお🔰
ありがとうございます😭✨
ほんとくだらないことで旦那に笑かされて…朝になったらとりあえずピンクおりは止まってました😂
また続くようなら早めに受診しようと思います😌😌
ユキっ子
返信遅くなりました!ごめんなさい😭鮮血は多量でした、夜間にトイレで起きて、用足したら水もペーパーも鮮血で真っ赤で💦すぐに産院に電話して行って、切迫流産で安静になりました😓そのまま切迫早産にもなって36週まで入院でした💦出血は次の日には茶オリに近いものになり、その次の日にはほとんど止まりました!
ユキっ子
たくさん笑うことはストレス発散にもなるし、いいと思います✨✨これからもたくさん不安なことあると思いますが、困った時にはママリの先輩に相談しましょう☺️❤️