コメント

ma
そこまでではないですが、2人目の方が早く痛みがきました😓寝返りの時や起き上がりなどに、恥骨や股関節の痛みやばいです(;>_<;)
とりあえず寝る前に股関節をほぐすストレッチしてます💦
分娩時に関しては陣痛でそれどころじゃないのでなんとかなるとは思いますが、それまでと産後が怖いです😅
ma
そこまでではないですが、2人目の方が早く痛みがきました😓寝返りの時や起き上がりなどに、恥骨や股関節の痛みやばいです(;>_<;)
とりあえず寝る前に股関節をほぐすストレッチしてます💦
分娩時に関しては陣痛でそれどころじゃないのでなんとかなるとは思いますが、それまでと産後が怖いです😅
「分娩」に関する質問
不妊治療後10wまでは治療した病院で、それ以降は分娩施設に、受診になります 1人目の時は紹介状もらってから分娩施設に電話して初診予約を取ったのですが、紹介状もらう前に予約するのはありでしょうか? 大学病院のため…
私が出産動画見れないのは 叫んでる出産動画も見れないのもあるんですが もう一個 他人が分娩台でM字開脚して産んでるところが無理なんですけどわかりますか? 生足が生々しくて余計に怖く感じるのですが同じような方いま…
町田市のベルンの森についてです。こちらの産院は心療内科への通院があると分娩できないでしょうか? 分娩予約の前に診察の予約をしましたが、その時は何も聞かれず… 心療内科の先生からは、現在漢方薬のみの服薬で安定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぴこ
産後心配ですよね😭
治るのかなって…
いつ解放されるのか…