DVDプレーヤーってどこで買うのが安いですか?あまり邪魔にならないやつ…
DVDプレーヤーってどこで買うのが安いですか?あまり邪魔にならないやつがいいですね。
- ゆあらちゃんママ(11歳)
コメント

退会ユーザー
レンタルショップで売ってるのは無名のメーカーですが、安い商品が多いです!

退会ユーザー
ブルーレイなくて良ければドンキで安く売ってました☺️
私の近所は2.3000円くらいでした😌
DVDプレーヤーってどこで買うのが安いですか?あまり邪魔にならないやつがいいですね。
退会ユーザー
レンタルショップで売ってるのは無名のメーカーですが、安い商品が多いです!
退会ユーザー
ブルーレイなくて良ければドンキで安く売ってました☺️
私の近所は2.3000円くらいでした😌
「その他の疑問」に関する質問
習い事の違約金について。 今月私が習い事を始めました。2回行きました。 が、先生が高圧的で辞めたいと思いました。 今月いっぱいで辞めたいと申し出したところ、 違約金と今月の月謝、来月の月謝を請求されました。 違…
SNS運用のスクールどう思いますか??🥺 半年間みっちり教えます! フォロワーが5000人いかなければ全額返済します! という感じでした。 インスタなのですがどう思いますか?? 有名なインフルエンサーの方が紹介してい…
メルカリで商品を買って2、3日で発送と書いてあったのですが3日目の今日も返信や発送連絡も何もありません。出品者に発送の催促ってしないほうがいいですか?💦21の夜まで届いて欲しくて...
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆあらちゃんママ
ちなみにいくらくらいですか?
退会ユーザー
私が最近見たのは、4000円くらいでした☺️