コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの頭は柔らかいので毎日なでなで撫で回してるだけで良いそうですよ✨
長女が吸引分娩で頭が長くなりましたが、撫で回してたおかげか、頭の形とても綺麗です😊
助産師さんに教えてもらったので信憑性はあるかと思います😌
退会ユーザー
赤ちゃんの頭は柔らかいので毎日なでなで撫で回してるだけで良いそうですよ✨
長女が吸引分娩で頭が長くなりましたが、撫で回してたおかげか、頭の形とても綺麗です😊
助産師さんに教えてもらったので信憑性はあるかと思います😌
「2人目」に関する質問
母乳量の左右差って治らないんでしょうか😭 2人目を出産して2週間です。 左は出が悪いようで絞ればポタポタ垂れてくるくらいで、母乳パットも必要ないレベルです。 右はピューっと勢いよく出ますし、母乳パットも数時間で…
働き損覚悟で、パートを週5日、1日4.5h勤務にするか迷っています。 今2人目の産休中で、育休明けの勤務時間を週4日から週5日にしたいと思っています。 理由は、仕事がフルリモートなので、平日1日をワンオペで2人みるよ…
ありえなくないですか? 小学校からの親友でお互いなんでも話せて相談し合える友達Aがいます。 Aは子供ができにくいかもしれないと言われていて不妊クリニックではなく婦人科で多胞性卵巣症候群の治療に通いながら自己流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuu
ありがとうございます😭😭
そうなんですね、毎日心がけたいと思います❤️