妊娠・出産 エンジェルサウンズで相談し、11w5dで初めて胎児の心音を聞けました。明日の検診に安心して臨めます。ありがとうございました。 以前エンジェルサウンズで聞こえないと相談して みなさんが優しく教えてくださったおかげで 11w5dの今日初めて心音が聞こえました😭♡ 嬉しくて愛おしくて😭 明日検診ですがとりあえず一安心出来ました! 答えてくれたみなさんありがとうございました♡ 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 妊娠11週目 11w5d 検診 心音 のんちゃん(5歳3ヶ月) コメント ママリ 以前の質問にコメントした者です🙂 心音聴けて本当に良かったですね🥰🥰 私も今日はこどもの日なので、さっきエンジェルサウンズでベビーを感じてニマニマしていました👶🏻🎏 5月5日 のんちゃん この前はありがとうございました😊 初めはまた聞こえへんか~と思っていたら YouTubeで聞いた感じの音が聞こえて 興奮しました😂 でもやっぱりピンポイントじゃないと 聞けないですね💦 良いこどもの日になりましたね☺️♡ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
この前はありがとうございました😊
初めはまた聞こえへんか~と思っていたら
YouTubeで聞いた感じの音が聞こえて
興奮しました😂
でもやっぱりピンポイントじゃないと
聞けないですね💦
良いこどもの日になりましたね☺️♡