女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スシローで働いてる方居ますか?
「その他の疑問」に関する質問
小学校で子どものメガネが壊されてしまいましたが、相手の親から何もない場合は特に出来ることはありませんか? 1週間ほど前に学校から電話が入り『子が休み時間中にメガネをいじっていて落とし、そこへ通りかかった別…
来月結婚式なんですが 来てくれるって先輩が 事故して免許返納することになって自動車学校通うから結婚式行けなくなったと言われました 事故して免許返納ってあるんですか?? ちなみに34歳です
チャットGPT、変な事回答することありますか? 信じすぎない方がいいですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
娘の希望でシール帳を作りたいのですが雑貨屋などにキャラクターのバインダーが高すぎてびっく…
全ての質問の中で人気のランキング
帝王切開👶術後どのくらいまでがしんどかったですか?
コメント