コメント
アーニー
そうですよ。
予定日が40週ぴったりになります。
退会ユーザー
40週0日が予定日になります。
よく最終月経から0週だし、0〜3週目が妊娠1ヶ月て言われるから、⁉️て思われる男の方いるみたいですね😅
私も前に、妊娠3ヶ月だって…。て伝えたら、3ヶ月前にしてない!誰の子だ!みたいに言われたことあります💦
なので、たまごクラブとか見せて納得させました😂
-
とっと
私自身も最初意味わからなくて
ネットで調べたらそういう方結構いまして、、
いろいろ調べたりして旦那さんに見せて
納得はしたように私には言うんですが
心のどっかで不安だと思います😭- 5月5日
ちーた
そうですよ🙌
不順ではなく28周期だとすると、行為のタイミングとしては、10月末あたりの妊娠です!
旦那さんと9月に付き合って、それ以降旦那さんとしか関係持っていないなら、間違いなく旦那さんとのお子さんです(気分悪くされたらごめんなさい💦)
初めは排卵日などがわからないので最終月経日から出産予定日を算出するんですが、8〜11週のあたりの赤ちゃんの大きさで、出産予定日が変更になることがよくあります。
このあたりの赤ちゃんの大きさが一番個人差が少ないとのことで、先生は出産予定日を最終決定します。
なので、最終月経からの計算と実際の出産予定日が違うことはあります😌
-
とっと
ありがとうございます !!
安心しました 🥺✨
もちろん、旦那さんとしか関係は持っていません!!- 5月5日
とっと
ありがとうございます!