なぎ
機嫌がいいなら、様子みてもいいかもです。綿棒浣腸してるなら、苦しくないのかも知れません。赤ちゃんが苦しくなってくると、グズグズするので。
1週間から10日出ない時は心配になりますが。
なぎ
機嫌がいいなら、様子みてもいいかもです。綿棒浣腸してるなら、苦しくないのかも知れません。赤ちゃんが苦しくなってくると、グズグズするので。
1週間から10日出ない時は心配になりますが。
「吐き戻し」に関する質問
共感して頂ける方いらっしゃいますか?🙇♂️ もうすぐで生後7ヶ月になる娘を育てています。 時々、自分は育児に向いていないのではないか、良い母親ではないんじゃないか…と思い、落ち込むことがあります。 まず大前提と…
7ヶ月男の子です。 今日初めて梨をあげました。 10時頃薄めたものを小さじ1くらいです。 11時頃少量吐きました。 午後になり少量ですが3回吐きました。 吐き戻しは多い方ですが、アレルギーなのかいつもの吐き戻しか分か…
生後2ヶ月半の娘がソファから落ちました。 ソファに仰向けで寝かせて、私がミルク作って冷やそうと目を離したら、ドンって音がして、見たらうつぶせでギャン泣きしていて。 どんな感じで落ちたか分からず、下手くそです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント