コメント
さおりん
ミルトンは試してないですが、コンビの電子レンジの消毒を使用してました
三分で消毒終わりますし、うっかり洗い忘れて在庫がない!って焦ったときもすぐ使えて便利ですよ✨
退会ユーザー
私はミルトンかなあと思いました😊
1時間浸け置きですが、24時間なら何回でも浸けられますし!(笑)
-
たか
ミルトンですね⚠️24時間、何回でも浸けられるんですね☺️検討してみます🎵
- 5月5日
ユーリ
哺乳瓶以外にもおもちゃとか色々なものを消毒したいならミルトンは便利です❗
うちは搾乳があったのでミルトンでした。
-
たか
哺乳瓶以外もとなると、ミルトン便利なんですね⚠️搾乳も考えてました❗搾乳器も、大丈夫なんですか?
- 5月5日
-
ユーリ
搾乳器もミルトンに浸けないと駄目なんですよ~。特にNICUに持っていくものだったので。
私はミルトン専用のケースを買いましたが、ホームセンターで手頃な容器を使う方も多々いると後で知りました😅- 5月5日
-
たか
搾乳器もそうなんですね😵
どうやって消毒や、洗うのか…気になってました❗ミルトン専用ケースありますよね💨他の容器でも大丈夫なんですね⚠️- 5月5日
-
ユーリ
洗うのはスポンジを小さく切ってましたよ☺️病院でそうしてたので✨
- 5月5日
-
たか
そうなんですね⚠️今後購入する予定なので、参考にしますね😊🎵
- 5月5日
なる
上の子の時にミルトン使ってました!
でも、消毒からあげたときの薬剤の臭いが気になってて…で、それが乾くのを待ってました😞
なので、今回コンビを買いました!
まだ使ってなくて何とも言えませんが、3分でできてそのまま乾かせるのが便利だなと思います🙋
-
たか
ミルトン使ってたんですね⚠️薬剤の匂いが、そうだったんですね😵
コンビ、早くていいですよね☺️
双方色々あり、迷います💨- 5月5日
たか
コンビのですね⚠️3分とは、早いですよね☺️検討してみます🎵