※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
家族・旦那

旦那の浮気未遂的なのを許した事ある方いますか?許した理由は何ですか?

旦那の浮気未遂的なのを許した事ある方いますか?
許した理由は何ですか?

コメント

華💐

義実家の両親に浮気未遂のラインを送りつけて、怒ってもらって許しましたW笑っ

• ★

回答ありがとうございます⭐
    その後、旦那さん変わりましたか?

• 5月5日
  • 華💐

華💐

その女と知り合ったスポーツサークルは辞めさせてw
    あとは、私のお母さんにも伝えてw

子供ができる前でしたが次未遂でもやったら子供さわらせないし、離婚するって伝えてますw
    もし、同じようなことかあっても離婚するかはわかりませんが💔😂

変わったところっていうのがどこ!ってはっきり言えないですが.....それからは今のところおとなしいですw笑っ

• 5月5日
りん

限りなく黒に近いグレーを許しました。
というか、未遂どころか多分してたと思います。

女とのLINEの内容は、
「あのホテルがいい」とか、「もう会いたくなっちゃった」とか、「金曜まで待てる?」とかです。
GPSのアプリ入れてましたが、金曜だけGPSオフになってました。

でもホテルに行った決定的な証拠がなく、LINEの内容など見せてもらっても、
「弄んでただけ。行動する気はなかった。」の一点張り。
「GPSは俺だけ監視されてるのがウザくて休みの日くらいオフにさせろと思ってオフにした。パチンコ行ってた。」と。
面倒くさいし気持ち悪いから諦めました…🤣

しかゆ

実母と義母にいいました。
2回目でした。
最終的には子供のためと私が旦那さんを好きだからですかね。。

でも最近はわからなくなりました。
本当にわたしにも子供にもいい事なのか、私が好きなのをわかってるので態度は横柄なのはかわりません。

機嫌をとりながら生活するのに疲れてきました。