コメント
鬼サイボーグ
私は30分くらい前です(*´꒳`*)
調理10分冷まし20分です。
冬なら放置で、夏は扇風機の風が来るところに置きます。
ろみ
朝ごはんと並行して作るので夫の起きる30分前に起きて朝ごはん食べてる頃にお弁当を詰め始めます。
冷蔵庫の急速冷凍室を使って冷ますか、冷凍庫が空いてなければアルミのバットに保冷剤を敷いてその上におかずを乗せたアルミバットを置いて冷やします。
詰めてから冷ますより冷ましてから詰めた方が水滴などつかなくて安心です😊
-
はじめてのママリ
なるほど!冷凍庫活用させて頂きます!ご丁寧にありがとうございました😊
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
30分前ですね💡
冷ます時は下に保冷剤敷いて15分くらいしか置いてませんが、約10年間その方法でお腹を壊されたことはありません😂
-
はじめてのママリ
保冷剤とは画期的ですね!是非マネさせて下さい_φ( ̄ー ̄ )
ご回答ありがとうございました😊- 5月5日
はじめてのママリ
調理10分!素晴らしいですね☺️私も見習わねば!冷まし方も参考にさせて頂きます。ありがとうございました。