その他の疑問 ⚠️下の話です。アパートで部屋数の少ない方、子どもが居る部屋でセック… ⚠️下の話です。アパートで部屋数の少ない方、子どもが居る部屋でセックスしてますか?⚠️子どもが生まれてからレスです。1LDKのアパートで、寝室に子どもが寝てるので誘うにも誘えません。。リビングだとそういう雰囲気にならないです💧そもそも誘われもしないのですが、男の人って精子出さないと溜まるんじゃないんですか?旦那は性欲無さそうなのですが、どこかで処理してるんですかね💧💧 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 旦那 セックス 精子 パート 性欲 男 もなか(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みみみ アパートではなく一軒家で同居してるので 自分たちの部屋が1つしかなく 寝てる部屋でやるしかないので横でしてます😂 どこかで処理するとしたら うちの旦那はトイレかお風呂です😂 5月4日 もなか 最中に赤ちゃん起きませんか?😭、 やっぱりそうですよね。。。笑 5月5日 みみみ たまに夜泣きで起きることありますが そういう時は中断してます😂 声も出さずやってるので 雰囲気とかそんなのの欠けらも無いです🤣 5月5日 もなか 雰囲気無くてもうちはそういうのすらないので羨ましいですよー😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
最中に赤ちゃん起きませんか?😭、
やっぱりそうですよね。。。笑
みみみ
たまに夜泣きで起きることありますが
そういう時は中断してます😂
声も出さずやってるので
雰囲気とかそんなのの欠けらも無いです🤣
もなか
雰囲気無くてもうちはそういうのすらないので羨ましいですよー😭