妊娠・出産 今日は8w6dの検診でした。検診の際、すぐには赤ちゃん見つからず、すご… 今日は8w6dの検診でした。 検診の際、すぐには赤ちゃん見つからず、すごく奥の方?へんな位置?に赤ちゃんがいたようです。 しっかり心拍も胎児も確認出来ましたが、このくらいの時期に、赤ちゃん変な位置にいたと言われた方はいますか? 先生は、どこにいてもちゃんと育つから大丈夫だよと言ってくれましたが、次回、赤ちゃんは正常な?位置に動いているものなのでしょうか、、 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w6d 胎児 赤ちゃん 夫 検診 先生 まみむめも コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント