コメント
はるやん
パジャマを短パンにして上は長袖着せてます☺︎
1姫1王子
うちは朝はまだまだ冷えるので、長袖パジャマの袖を捲って寝かせる→寝付いたらブランケットをかけて袖を伸ばす→私が寝る頃スリーパー着せる…のようにしてます。
途中で調節してあげると安心ですよ。
-
りらっくま
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます〜- 5月4日
はるやん
パジャマを短パンにして上は長袖着せてます☺︎
1姫1王子
うちは朝はまだまだ冷えるので、長袖パジャマの袖を捲って寝かせる→寝付いたらブランケットをかけて袖を伸ばす→私が寝る頃スリーパー着せる…のようにしてます。
途中で調節してあげると安心ですよ。
りらっくま
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます〜
「肌着」に関する質問
あと1週間ほどで6ヶ月になる男の子ベビーです👶🏻 7〜10ヶ月くらいの夏服お出かけコーデどんな感じですか?🥺 お家では肌着のみで過ごしますか? 寝る時はパジャマ着せてますか? 色々教えてください🙇🏻♀️
2人目なのに無知ですみません😰 6月に出産予定なのですが、 肌着は息子のお下がりですが、上の服が何したら良いかわかりません😰 半袖か、薄い長袖か、息子は1月生まれなので、 長袖長ズボンのカバーオールでした💦 若干…
保育園の毎日の持ち物 2歳児クラスです オムツ5枚(布パンツ) 肌着4枚 上着4枚 ズボン4枚 コップ ハンカチ2枚 食事用エプロン2枚 ビニール袋2枚 特に着替えが多いな…という印象なんですが、皆さんのところも同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっくま
ありがとうございます😁
参考にさせていただきます〜