子育て・グッズ つくばの子育て支援センターについて情報を教えてください。また、つくばで仲良くしてくれるママ友を探しています。 つくばの方にお聞きしたいです! 子育て支援センター、又は交流センター どこに行ってますか?🙄 つくば総合支援センター行ってたんですが、 遠いので近いところがよくて😂 保育園で開放してる所など教えていただきたいです! それと、こっちに知り合いいないので 仲良くしてくれるつくばママさんいたら 嬉しいです❤️笑 最終更新:2019年5月6日 お気に入り 保育園 子育て支援センター 2児の親 コメント はちみつ つくばに住んでいますが、どこも行ったことありませんw 5月4日 2児の親 実は私も2回しか行ったことないですw 5月5日 はちみつ 並木の児童館行ったことありましたw 忘れてましたがw 5月5日 2児の親 児童館てどんな感じですか?🤔 5月6日 はちみつ おもちゃが適当にあり、5歳くらいのお兄ちゃんがお母さんといるだけでしたw 同じくらいの子がいればまた違うのかもしれませんけどね😊 5月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
実は私も2回しか行ったことないですw
はちみつ
並木の児童館行ったことありましたw
忘れてましたがw
2児の親
児童館てどんな感じですか?🤔
はちみつ
おもちゃが適当にあり、5歳くらいのお兄ちゃんがお母さんといるだけでしたw
同じくらいの子がいればまた違うのかもしれませんけどね😊