子育て・グッズ ベビービョルンオリジナルの抱っこ紐は5ヶ月の7.5キロの赤ちゃんに使用可能ですか?抱っこ中におむつ替え時に食い込んでしまい、赤ちゃんのおちんちんがぺちゃんこになりました。大丈夫でしょうか? ベビービョルンオリジナルの抱っこ紐ていつまで使えるもんなのでしょうか? 今日半日それで抱っこして下ろしておむつを替える時に食い込んでたのか、おちんちんが半分にぺちゃんこになって焦りました😨💦 大丈夫だろうか、、、 そんなんなりますか?😱 ちなみに息子は5ヶ月で7.5キロになります! 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 1 抱っこ紐 夫 ベビービョルン 息子 おむつ グレープ(6歳) コメント まーみー 大丈夫だとは思いますが、半日ずっと抱っこしてたんですか?? 抱っこ紐は1時間、長くても2時間くらいで降ろしてあげないと血流が悪くなるのでよくないですよ💦 5月4日 グレープ コメントありがとうございます😊 6時間ぶっ通しではありませんが、ほぼ抱っこしてました〜😰 それは知らなかったです!!😱💦 ベビーカーもそんなんありますか?💦 5月4日 まーみー ベビーカーも2時間以上の使用は控えるように取説に書かれているメーカーもあります😵 抱っこは🆗ですが、抱っこ紐での抱っこは適度に休憩してあげてくださいね😅 5月4日 グレープ お返事遅くなりました🙇♂️ ベビーカーもあるんですね!😱💦 ありがとうございます!! これからは休憩しながらしたいと思います〜❗️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グレープ
コメントありがとうございます😊
6時間ぶっ通しではありませんが、ほぼ抱っこしてました〜😰
それは知らなかったです!!😱💦
ベビーカーもそんなんありますか?💦
まーみー
ベビーカーも2時間以上の使用は控えるように取説に書かれているメーカーもあります😵
抱っこは🆗ですが、抱っこ紐での抱っこは適度に休憩してあげてくださいね😅
グレープ
お返事遅くなりました🙇♂️
ベビーカーもあるんですね!😱💦
ありがとうございます!!
これからは休憩しながらしたいと思います〜❗️