コメント
くうちゃん
痩せましたよ!
くうちゃん
痩せましたよ!
「ウォーキング」に関する質問
ショッピングモールでウォーキングされてる方、何分くらい歩いていますか? 現在妊娠中でそろそろ出産近いので歩きたいと思ってますが外は暑すぎて無理なのでショッピングモールを歩こうと思っています。
今年の2月くらいから頑張ってマイナス4キロ痩せました。 ダイエット内容はウォーキング、食事制限、管理です。 ここ数ヶ月、暑さでウォーキングが中々できなくて体重がマイナス4キロのまま止まったままです。 最近になっ…
ダイエットについてです。 暑すぎて外でウォーキングできないのでステッパーやろうと思います。 ステッパーでも少しは体型変わったよって方いますか?😭 あとは家で隙間時間で筋トレしたり意識してます🙇♀️
サプリ・健康人気の質問ランキング
くうちゃん
何度か痩せて太ってはの繰り返しなんですが
部活してた頃は毎日ランニングしていて、やはり痩せました。
ほかの時もランニングしたりしてましたが、痩せ方って人それぞれで顔から痩せる人もいれば足からなど・・・
産後に専属トレーナーがいるジムも行ったことありますがデブかったので筋トレしてからのランニングって感じでした。
筋トレの方が産後は効果あるかなって思いますよ。
私は今体重的に痩せてますが皮だらけです・・・。
パール
ジムに通っていましたか?
やっぱり毎日やらないと効果はありませんよね?
フルタイムで働いていると、土日くらいしか時間がなくて…😫