コメント

くうちゃん
痩せましたよ!
くうちゃん
痩せましたよ!
「ウォーキング」に関する質問
39週予定日まで4日初産婦です。 今日の検診で子宮口柔らかいけど全然開いてない、何cmとか測れる段階でもないと言われました😭 これが内診グリグリだったかはわかりませんが、内診はめちゃくちゃ突っ込まれて剥がされた感…
約4kg痩せたのですが、そこからなぜか全然減りません 160cmで体重はかなりあるので10kgは簡単に痩せると聞いていたのに全然痩せなく困っています 1日2L飲んでいて、便は2日に一回出ています あすけんでカロリー計算して…
妊娠中の運動はどの程度OKでしょうか? 現在8wなのですが、ウォーキングなら何分くらいまでいいのでしょうか? 食べ悪阻でお腹が空くと食べてしまうので、体重増加や妊娠糖尿病、高血圧など心配なことが多いです… マタニ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パール
ジムに通っていましたか?
やっぱり毎日やらないと効果はありませんよね?
フルタイムで働いていると、土日くらいしか時間がなくて…😫
くうちゃん
何度か痩せて太ってはの繰り返しなんですが
部活してた頃は毎日ランニングしていて、やはり痩せました。
ほかの時もランニングしたりしてましたが、痩せ方って人それぞれで顔から痩せる人もいれば足からなど・・・
産後に専属トレーナーがいるジムも行ったことありますがデブかったので筋トレしてからのランニングって感じでした。
筋トレの方が産後は効果あるかなって思いますよ。
私は今体重的に痩せてますが皮だらけです・・・。