雑談・つぶやき 旦那のお口がエゲツなく臭い😩 歯磨きしてもらったけど臭い😞飛行機で旦那… 旦那のお口がエゲツなく臭い😩 歯磨きしてもらったけど臭い😞飛行機で旦那の隣だった人しんどかっただろうな💦 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 旦那 飛行機 ☺︎☺︎☺︎(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そんなに臭いんですか(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? 歯磨きしてもダメとなると、もしかして内臓系が悪い可能性もありますね…🤔💭 5月4日 ☺︎☺︎☺︎ そのとおり!内臓は悪いんです!泣 そのくせ、ニンニク効いてるの食べたんでしょうね😞 まじ臭いです… 5月4日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ そうなんですね😭💦 ニンニクは普通に食べても臭いますからねー😂 早くニンニク臭消えると良いですね(.;゚;:д:;゚;.)💦 5月4日 ☺︎☺︎☺︎ はい😞一緒に食べたら分からないのかもですが😄 牛乳かなんか飲ませてみます。笑 コメントありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎
そのとおり!内臓は悪いんです!泣
そのくせ、ニンニク効いてるの食べたんでしょうね😞 まじ臭いです…
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
そうなんですね😭💦
ニンニクは普通に食べても臭いますからねー😂
早くニンニク臭消えると良いですね(.;゚;:д:;゚;.)💦
☺︎☺︎☺︎
はい😞一緒に食べたら分からないのかもですが😄 牛乳かなんか飲ませてみます。笑 コメントありがとうございます😊