女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
胃腸炎で発疹が出来ることありますか😔?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳から4歳で、習い事何にもしてないよって方いますか?これから何か習い事しようとか考えてますか?また、習い事していない理由を教えてください。
R5年9月生まれの子はいつから幼稚園に通えますか? プレと年少の違いもよく分かりません💦 平日フルで通うのはいつからですか? 幼稚園にもよるかもですが、延長保育ができるのはどの学年からでしょうか❔
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 初めての育児のため教えてほしいです( ; ; ) 1、母乳を飲ませてる際に、 母乳が出すぎているのかよく途中でむせて 顔を赤くしてしんどそうに咳き込みます💦 母乳を飲ませるのが怖く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
小学校の入学準備を進めています。体操服(体操着)、どこで買うのがおすすめですか?ヒラキ、A…
三重県津市住み、0歳児 保育園の一次募集(久居近辺)全滅しました。 二次募集で少し遠いですが…
ファミリアに詳しい方いらっしゃいますか(>_<)? 1月下旬に幼稚園の新入園児説明会があり、用…
全ての質問の中で人気のランキング
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
副業でらいゆり夫婦さんの お仕事されてる方いますか?? やってみようと悩んでて🤔
札幌市のロピア行った方いますか??
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
コメント