妊娠・出産 おりものの色について結構黄色い気がするのですが…大丈夫なのでしょうか… おりものの色について 結構黄色い気がするのですが… 大丈夫なのでしょうか? ネットで調べると、黄色はでてこず黄緑だと〜などそんな感じなので… よくわからず… お腹張ったりはありません。 セックスはしています。 最終更新:2019年5月4日 お気に入り おりもの セックス 夫 産卵期 コメント __Hi.mam 私今回の妊娠毎回黄色いですが 検査では何も言われた事ないですよ😊 私はお腹張ってエッチは全くしてないので この件には関係ないのかな?って思います😊 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント