雑談・つぶやき 39週と2日目、足のむくみがひどい…💦💦💦ふくらはぎと足の甲、指とかがパン… 39週と2日目、足のむくみがひどい…💦💦💦 ふくらはぎと足の甲、指とかがパンパン…💦💦💦 後期は特にむくみやすいとかな?🤔 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 妊娠39週目 パン 足のむくみ 華(6歳, 10歳) コメント 1姫1王子 後期だし、最近暑いですし、むくみやすいですね。 私は娘を妊娠中は足の裏がむくんで靴が履けなかったです(笑) 5月4日 華 コメントありがとうございます‼️ 普段あんまりむくまないので今日足がパンパンになっててビックリしました‼️🤣🤣🤣 クロックスがなかなか脱げなかったです😂💦💦💦WW 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
コメントありがとうございます‼️
普段あんまりむくまないので今日足がパンパンになっててビックリしました‼️🤣🤣🤣
クロックスがなかなか脱げなかったです😂💦💦💦WW