※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

切迫早産を診断され、自宅安静3ヶ月目。やっと35週目まできました。義理…

切迫早産を診断され、自宅安静3ヶ月目。やっと35週目まできました。義理実家の愚痴を、、、、書いてスッキリさせてください🙇‍♂️

ゴールデンウィーク、私は自宅安静なので、当たり前ですが外出出来ず。そんな今日、旦那と娘・義母・義母妹・祖母・旦那の兄弟とみんなで外出して、楽しそうな家族写真が送られてきました。嫁入らずでそりゃ楽しそうだわ!
私も外出したいなと思うとモヤモヤ心がひねくれてきて、、、、。あと2週間の安静なのに、イライラしてきます。
あーぁ、無事に産まれてくるようにもう少しの我慢!頑張れ自分!😭😭😭

コメント

びあんき

私も切迫で6ヶ月の頃から3ヶ月以上寝たきりでしたので、お気持ちよく分かります💦💦寝たきりの間、毎日イライラしたり、悲しくなって涙が止まらなくなったりしました。もうあの頃には二度と戻りたくありません。

報告の為にも写真送ってくれたのかもしれませんが、素直に喜べないようなモヤモヤする複雑な気持ちになりますよね…そりゃそうですよ、不安を抱えひたすら寝たきりなんですから😭😭😭経験者にしか分からないんだと思います💦

でも!あと2週間ですね!ここまで来たからもう絶対大丈夫です🙆‍♀️男じゃここまで耐えられないですから!
もう少しの辛抱!!頑張って下さい‼️私も全力で応援しています📣✨✨

• ママリ

ママリ

なんて優しいお言葉ありがとうございます😭本当に経験した人しかわかってくれないですよね。そうなんです、報告のための悪気のない写メだったとわかってるのにモヤモヤ😢
    あともう少し、頑張りますね!頑張ります!😭👍🏻

• 5月4日
  • びあんき

びあんき

とんでもないです!!
    私達だって好きでなった訳じゃないですし、何が原因とかも無いですから余計にやるせない気持ちになりますよ😭誰のせいでも何のせいでもないです。モヤモヤするの当たり前です😢私もいつかこの経験が活かされる日が来るだろうと願いひたすら泣きながら耐えておりました😭
    もしかしたらこの2週間が長く感じるかもしれませんが、ここまでこれたので大丈夫ですよ🤗可愛い我が子に会えるんですから💕頑張って下さい〜💗

• 5月4日
あーる

わたしも切迫で安静指示が出てます😭
正直、この10連休いらない〜って感じです。早く終われとしか思えません😅
赤ちゃんの為と思ってもほんと辛いですよね😫💦
写真も空気読んでくれ!って感じですよね😭😭
あと少し、お互い頑張りましょうね😭💓

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🎀
    本当に安静辛いですよね。ただ寝転んでいるだけと思われがちですが😭
    今年のゴールデンウィーク、せっかくの10連休なのに、二度と忘れなさそうな思い出になりそうです😢
    お互い頑張りましょうね!!共感してもらえると元気でます!ありがとうございます☺️❣️

• 5月4日