※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
篠
その他の疑問

熊本にの🍰シェ・タニのポイントカードはどうゆえ仕組みですか?サイト見…

熊本にの🍰シェ・タニのポイントカードはどうゆえ仕組みですか?サイト見ても載ってなくて💦カードがあると一歳のバースデーケーキがプレゼントらしいんですが、年会費とかあるんですか?

コメント

☺︎☺︎☺︎

年会費は特になかったかと思うんですが🤔 行き始めは普通のカードで、それがいっぱいになったらちょっと良いカードになってって感じでランクが上がって行ったと思います😄
そのランクでケーキが貰えたりするんじゃないでしょうか?
ジャムを貰ったことはあります。

• 篠

あまり頻繁には行けないのでランクアップするには時間がかかりそうです😌ありがとうございました❗

• 5月4日
はなっぺ

この前進められてポイントカード作りました!100円でゴールドカード作れますよ☺️2ヶ月間使える15%オフのクーポンももらえました。ゴールドカードと母子手帳を提示するとバースデイケーキのプレゼントがもらえるみたいです🍰✨

• 篠

詳しくありがとうございます❗ネット見てもカードのことは載ってなかったので💦100円の入会金以上にお得ですね😍入ろう❤️

• 5月18日