コメント
ちゅん☆
お疲れさまです!
もうすぐ会えますね!!
人それぞれだと思いますが
あたしは5分間隔で
もう無理でした(;ω;)
あとはあたしは
破水からだったので
ダメでしたけど
お風呂入っといて
よかったって感じでした★
無理せずにです!!
頑張ってください!
応援してます♡♡
ちり
私は出産に備えてお風呂に入っておきました。人によって本格的に痛み出すまでマチマチですが、1人目の時は生理痛みたいな痛みから36時間後に産まれました。2人目は2時間後に産まれました。
でももうすぐ赤ちゃんに会えるのは間違いなさそうですね!頑張ってくださいね!
-
はな
ありがとうございます!
36時間耐えるのも大変ですが、お二人目2時間て言うのもすごいですΣ(゜Д゜)
やっぱりお風呂入っておいた方が良いんですね!- 3月6日
-
ちり
後は合間に少しずつでもご飯を食べた方が良いと思います。1人目の時ご飯食べずにいたら、力尽きてしまい余計に陣痛が進まなかったような気がします。
- 3月6日
-
はな
度々ありがとうございます(>_<)
食べて体力つけるのも大事なんですね!頑張りますp(^^)q- 3月6日
パイナポー♪
シャワー浴びてください( ^ω^ )
もし経産婦さんだったらお分かりのことだと思いますが、通常分娩でも産んだ日はシャワーできないですからね( ̄∀ ̄;)
それに、シャワーするとお産が進んだりします!一人目の時、陣痛中に自宅でシャワー浴びたら、歩けないくらい痛くなり、病院へ直行しました( ̄∀ ̄;)
あとは少しでも食べる事でしょうか( ^ω^ )
-
はな
ありがとうございます!
初産婦なのでわからないことばかりで(>_<)
シャワー浴びて余裕があればお風呂も入ろうと思います!陣痛進むといいんですが💦- 3月6日
☆りこ☆
赤ちゃんも頑張ってるところですね!
私は寝る前に同じ位の間隔だったのでシャワー浴びてて良かったと思いました!
あとは入院中に必要な物とか確認しておくといいと思います!
私はホッカイロなどで腰など温めると少しは痛み和らいだのでオススメです(´,,•ω•,,)
後少しで会えますので頑張って下さい( *´﹀` *)
ぶーやん.
しっかり食べて栄養を付ける!笑
頑張ってください♡
はな
ありがとうございます!
お風呂ですね!本陣痛来たら入れないですもんね💦体暖めておこうと思います!