コメント

えりえりえり
臍帯音が聞こえれば赤ちゃんは生きてますよー!

あゆ
大丈夫ですよー☺️
- 
                                    Yh コメントありがとうございます! 

エンジェルサウンド、使用してましたか?😌- 5月4日

- 
                                    あゆ 使用してました☺️ 
 私も同じこと質問したことあります😂- 5月4日

- 
                                    Yh エンジェルサウンド調べると何種類かあるのかな?て感じで見た目が違うだけなのか分かりませんが、どのやつ使ってましたか?😭 

ちなみに心音探すのは難しいとよく目にするのですが臍帯音は案外聞こえやすかったですか?😊- 5月4日

あゆ
これ使ってましたよー✨
確かに心音探すの難しかったです😭
臍帯音は分かりやすかったです👌
- 
                                    Yh 色々質問してすみません、答えてくださりありがとうございます😭✨ 

心音聞こえなくても臍帯音聞くことができれば心臓動いてますよね?👶🏼✨- 5月4日

- 
                                    あゆ はい、動いてますよ✨ 
 心音の聞こえる目安は12週~みたいなので
 もうすぐですね☺️- 5月4日

- 
                                    Yh 安心しました!臍帯音だけでも 
 確認できれば安心できるみたいなので買ってみます!!

どのくらいの頻度で使用してましたか?😌- 5月4日

- 
                                    あゆ 初期は毎日、胎動分かるようになっては 
 二日に一回とかでした🙆
 長時間の使用は良くないみたいなので
 2、3分で終わってました☺️- 5月4日

- 
                                    Yh 今日は9w0dなのですが 
 届くのが9w4dあたりかな?て
 感じなのですがその時期でも
 臍帯音聞こえそうですかね😭- 5月4日

Yh
コメントありがとうございます!
エンジェルサウンド使用してましたか?◟⌣̈⃝◞
えりえりえり
12週から胎動わかるまで使用してましたよー!!