コメント

びーちゃん
アカチャンホンポとベビーザらスのオンラインで探してみると出てこなかったので取り扱ってないのかなと思いました😱💦💦
通販にはなるんですが楽天やAmazonが販売してる感じでしたよ😊‼️
びーちゃん
アカチャンホンポとベビーザらスのオンラインで探してみると出てこなかったので取り扱ってないのかなと思いました😱💦💦
通販にはなるんですが楽天やAmazonが販売してる感じでしたよ😊‼️
「アンパンマン」に関する質問
生後8ヶ月です 朝からずーっとグズグズ。 こんなにぐずる日初めてかもしれない。 熱はない、食欲もある、朝寝もしたからたぶん眠たくはない、原因がわからない💦下に置くと泣くのでずっと抱っこ。 アンパンマンの録画を…
1歳9ヶ月頃の時間稼ぎができるおすすめのおもちゃ教えてください! 乗り物に乗っている時や外食の待ち時間に使いたいので極力音が出ないタイプのおもちゃだとありがたいです💦 少し前まではアンパンマンのプッシュポップ…
教えてください 2歳なりたての娘の言葉 ミルク→ククク おしごと→とととと おやすみ→まままみ ドキンちゃん→ちちちゃん アンパンマン→マンマンマン みたいな感じでちゃんと発音出来ません... でもよく喋ります 発音が気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びーちゃん
連投ごめんなさい!
ヨドバシカメラに置いてるみたいです😊‼️
ミルキー0519
コメントありがとうございます☆
やはりネットですね〜
フリマアプリも見て決めようと思います。