※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
その他の疑問

皆さん子供服にどれくらいお金使いますか?うちは母が西松屋とか、しまむ…

皆さん子供服にどれくらいお金使いますか?
うちは母が西松屋とか、しまむらでたくさん買ってきてくれます。はっきり言ってあまり趣味じゃないのも多いんですが、、母が用意した服がたくさんあるので
たまーに自分の趣味の服を買ってあげてます😂❤️
同じようなかた、いますか?

コメント

saryu🌸

うちも子供の服は全部母が季節変わるたびに買ってくれるので、自分たちで買ったことはほとんどないです😊
これ可愛い!どうしても欲しい!と思ったものがあればごくたまに自分で買ったこともありますが!笑
基本は毎シーズン楽しみに待ってます😂👏

うちも義母と実母がたくさん買ってくるので、ほとんど自分で買ったことないです😂
1シーズン1、2着くらい自分が気に入った物を買います❤️

K

うちは反対で母が百貨店で洋服を買ってくれるので、私はユニクロで下着やパジャマを買ったり、安いところで保育園用の洋服を購入するくらいです😅
子供服は季節ごとに一万円使うくらいです!
母と私の趣味が合うので買ってもらえるの助かります😂

空色のーと

季節の変わり目に1人1万ずつくらいですね😊!

あとは、お出かけの時に、義母か実母が買ってくれるので‪‪💦‬

ママ

ワンシーズンに1回程度、義両親が西松屋か赤ちゃん本舗で1万ちょいくらまとめ買いしてくれたり、ミキハウスをプレゼントしてくれます😌
まとめ買いは基本私が選びます。

自分達では足りない物があった時や、義両親とは行けない遠い店(プティマインやbirthday)に行った時に気に入った物を買い足すくらいで、年間1~2万くらいです😆

y

ワンシーズンで5000円くらいです(^^)
義母が毎年誕生日プレゼントでくれるのと、実母にちょいちょい買ってもらってます!
自分ではたまに気に入ったTシャツとパジャマ・靴位しか買わないです。