※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシコ
子育て・グッズ

パンパースのポイントが昨日から0になって困っています。ポイントは獲得しているのに増えないか、0になってしまいました。原因がわからず困っています。

パンパースのポイントについてです。

昨日から何故かポイントが0と表示されます😓
どうしたら元に戻るか知りませんか?

ポイントは獲得しているのに増えない所か、0になってしまいました😣

何故なんだ〰️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは買ったばかりのバーコードがなぜかポイント加算されませんでした😭
せっかく貯めていたポイントがなくなるのはかなりショックですよね💦

• ヨシコ

ヨシコ

回答ありがとうございます😆
    長女の時から貯めていて、8000ポイントくらいあるのでかなりショックです😓
    何なんでしょうね😢

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度問い合わせてみた方がいいですね😭8000ポイントは相当頑張って貯められたと思いますので、無事に解決すると良いですね😭

• 5月4日
わーまま

わたしも同じ頃からポイントが0になりポイント追加しても0のままの状態で問い合わせたのですがお返事がなく困っています😂
もし解決しておられたらどうやって元に戻されたか教えていただきたいです🙇

• ヨシコ

ヨシコ

同じなんですね😣
    私はまだ問い合わせしてないです💦
    連休が明けて、また新しいポイントを読み込んでみましたが、ゼロのままです😢
    私も明日忘れずに問い合わせしてみようと思います。
    進展があれば報告しますね😊

• 5月13日
  • わーまま

わーまま

お返事ありがとうございます😊✨

履歴は残っているので試しにポイントを交換してみようと思いましたが、プレゼントを選ぶと強制終了でした😂

ポイントが貯まると楽しいですよね😆早く返答こないかな~と待っているのですが…😂

相談しておられる夏の風さんに逆に相談してしまい失礼しました🙇お互い進展あることを祈ります👼

• 5月14日