コメント

くまくま
気になって調べたんですかね?🤔
怪しい行動がないなら白だと思います🥺
有給を使って仕事を休んでる、とかないんですよね?って言っても分からないですよね💦

なっち
していないことを祈ります🙏🙏笑
くまくま
気になって調べたんですかね?🤔
怪しい行動がないなら白だと思います🥺
有給を使って仕事を休んでる、とかないんですよね?って言っても分からないですよね💦
なっち
していないことを祈ります🙏🙏笑
「浮気」に関する質問
男女でまた違うと思いますが 旦那さんや人に冷めた、嫌いに一度なったら もう2度と前のような関係に戻れる事はないのでしょうか? 私が夫の行動で腹が立って離婚したくても ほんまに殺したいほど腹立ってるはずなのに ま…
相談です。 去年旦那の浮気で半年別居して今年からまた暮らしてます。 旦那は自営業なので定時がなく、何時にどこで仕事が終わるかわかりません。 この間事後と終わりにジムに行ってることが判明 わたしは知りませんで…
先日夫が躁鬱と診断されました。服薬しています。 付き合ってから関東の私の地元に大阪から引っ越してきてくれてこっちで仕事を始め子供にも恵まれました。 ですがその仕事がきっかけで精神を病みました。 大阪で一人暮…
家族・旦那人気の質問ランキング
なっち
気になっただけならいいんですが・・・😂シフト制でシフトは冷蔵庫に貼ってあり、有給は前の月から申請しないといけないので急には使えないです!
くまくま
なんとも潔白な旦那さん!(笑)
アプリのダウンロード履歴が気になりますが…🤔
浮気はしてなさそうですね🤔