子育て・グッズ 赤ちゃんにあげる白湯って、ドラッグストアなどで売ってる調乳にもつか… 赤ちゃんにあげる白湯って、ドラッグストアなどで売ってる調乳にもつかえる赤ちゃんのお水ってやつをあげていいんですか?? 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 赤ちゃん 白湯 ちぇるママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 冷たすぎなければ大丈夫ですよー🙆♀️ 5月4日 ちぇるママ 冷やさず常温で置いてます! 5月4日 みけねこ・ω・ミ🎀 常温なら大丈夫ですよ🙆♀️ 1ヶ月なら白湯をあげることもそんなにないと思うので開栓後は冷蔵庫に入れて3日を目安に使い切ればいいと思います! 5月4日 ちぇるママ ありがとうございます😊! 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇるママ
冷やさず常温で置いてます!
みけねこ・ω・ミ🎀
常温なら大丈夫ですよ🙆♀️
1ヶ月なら白湯をあげることもそんなにないと思うので開栓後は冷蔵庫に入れて3日を目安に使い切ればいいと思います!
ちぇるママ
ありがとうございます😊!